389 – Charakter-Biere mit Gebirgswasser: Die Handwerksbrauerei gustAhr
Wir schauen in die kleine Brauerei gustAhr im idyllischen Ahrntal.
Kevin führt uns durch den Brauprozess und spricht von der Vision
des Inhabers „Erich Klammer“ - handwerkliches Bier mit Herz und
Hingabe. Die Geschichte von gustAhr beginnt 2019...
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Wir schauen in die kleine Brauerei gustAhr im idyllischen
Ahrntal. Kevin führt uns durch den Brauprozess und
spricht von der Vision des Inhabers „Erich Klammer“ -
handwerkliches Bier mit Herz und Hingabe. Die Geschichte von
gustAhr beginnt 2019 – mitten in den Herausforderungen der
Pandemie – und ist ein inspirierendes Beispiel dafür, wie viel
Mut und Leidenschaft nötig sind, um
Träume Wirklichkeit werden zu lassen.
Kevin erklärt die Bedeutung von unfiltrierten und
unpasteurisierten Bieren und verrät, wie die besonderen Rohstoffe
aus der Region, von kristallklarem Bergwasser bis hin zu
Südtiroler Malzsorten, jedes seiner Biere einzigartig machen.
Die Vielfalt der Kreationen reicht von
erfrischendem Lagerbier über spritziges Zirbenbier bis
hin zum aromatischen Hefeweizen – und jedes erzählt
seine eigene, geschmackvolle Geschichte.
Während der Verkostung wird deutlich, wie Bier und
südtirolerische Kulinarik perfekt harmonieren, und du
wirst förmlich spüren, wie Kevin und wir die Aromen mit
Begeisterung entdecken. Diese Episode ist nicht nur ein
Fest für Craftbier-Liebhaber, sondern auch eine
Einladung, den Genuss von Bier neu zu erleben.
Die Brauerei gustAhr
Das Ahrntal
************************************************
Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!
Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen
Youtube
Feinschmeckertouren
************************************************
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 3 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)