389 – Charakter-Biere mit Gebirgswasser: Die Handwerksbrauerei gustAhr

389 – Charakter-Biere mit Gebirgswasser: Die Handwerksbrauerei gustAhr

Wir schauen in die kleine Brauerei gustAhr im idyllischen Ahrntal. Kevin führt uns durch den Brauprozess und spricht von der Vision des Inhabers „Erich Klammer“ - handwerkliches Bier mit Herz und Hingabe. Die Geschichte von gustAhr beginnt 2019...
37 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

Wir schauen in die kleine Brauerei gustAhr im idyllischen
Ahrntal. Kevin führt uns durch den Brauprozess und
spricht von der Vision des Inhabers „Erich Klammer“ -
handwerkliches Bier mit Herz und Hingabe. Die Geschichte von
gustAhr beginnt 2019 – mitten in den Herausforderungen der
Pandemie – und ist ein inspirierendes Beispiel dafür, wie viel
Mut und Leidenschaft nötig sind, um
Träume Wirklichkeit werden zu lassen.


Kevin erklärt die Bedeutung von unfiltrierten und
unpasteurisierten Bieren und verrät, wie die besonderen Rohstoffe
aus der Region, von kristallklarem Bergwasser bis hin zu
Südtiroler Malzsorten, jedes seiner Biere einzigartig machen.
Die Vielfalt der Kreationen reicht von
erfrischendem Lagerbier über spritziges Zirbenbier bis
hin zum aromatischen Hefeweizen – und jedes erzählt
seine eigene, geschmackvolle Geschichte.


Während der Verkostung wird deutlich, wie Bier und
südtirolerische Kulinarik perfekt harmonieren, und du
wirst förmlich spüren, wie Kevin und wir die Aromen mit
Begeisterung entdecken. Diese Episode ist nicht nur ein
Fest für Craftbier-Liebhaber, sondern auch eine
Einladung, den Genuss von Bier neu zu erleben.


Die Brauerei gustAhr


Das Ahrntal


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: