#023 Möderlhof - Japanisches Rind auf bayerischen Weiden

#023 Möderlhof - Japanisches Rind auf bayerischen Weiden

42 Minuten
Podcast
Podcaster
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem Voralpenland vor.

Beschreibung

vor 3 Wochen

In dieser Folge von spricht Chris mit Hans Plank vom Möderlhof
über die Zucht von Wagyu-Rindern, die als das edelste Rindfleisch
der Welt gelten. Hans erzählt von den Herausforderungen und der
Leidenschaft hinter seiner spezialisierten Zucht, der Bedeutung
von Tierwohl und Qualität, sowie der Vermarktung des hochwertigen
Fleisches. Ein inspirierender Einblick in die Entstehung einer
erfolgreichen Nischenstrategie im Chiemgau.


https://www.moederlhof.de/chiemgau-wagyu/landwirtschaft
https://www.instagram.com/chiemseewagyu/
https://www.facebook.com/Moederlhof/



Chiemgau kulinarisch


In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat
herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem
Voralpenland vor. Dabei sind die zwei immer auf der Suche nach
dem Besonderen und konzentrieren sich auf die Geschichte und
Motivation der Menschen hinter den Betrieben - denn Kritiken
lesen kann ja jeder!


Egal ob ihr im Chiemgau nur im Urlaub seid, oder schon euer
ganzes Leben lang hier wohnt - es gibt garantiert etwas neues zu
entdecken.


Logo und Schriftzug: Christian Schmid
Sprecherin Intro: Carolin Schmid
Sprecher Interviews: Christian Schmid, Josef Ober
Produktion: Christian Schmid (48Nord.audio)


Habt ihr Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik? Wollt ihr selbst
einmal im Podcast zu Gast sein? Habt ihr eine Werbeanfrage?
Scheint uns gerne eine Mail an podcast@chiemgaukulinarisch.de
oder kontaktiert uns auf den unten stehenden Social Media
Outlets.


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2023 Christian Schmid

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