Robert Esposito - und wie die Pizzeria seines Großvaters ihm den Weg in die Gastronomie ebnen sollte.

Robert Esposito - und wie die Pizzeria seines Großvaters ihm den Weg in die Gastronomie ebnen sollte.

45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

Robert ist Manager Franchise Operations bei Marriott
International. Er erklärt mir wie die Pizzeria seines Großvater
in Hamburg ihm den Weg in die Gastronomie ebnen sollte. Ich
möchte von Robert wissen, wieso er sich für die Disziplin Rooms
entschieden hat, wie er sich an seine Ausbildung im Hotelfach
erinnert und welche Learnings er aus dieser prägenden Zeit
mitgenommen hat.


Wir sprechen über Gästebegegnungen, die ihm noch heute in
Erinnerung sind und Robert verrät, was ein ehemaliger
Baywatch-Rettungsschwimmer damit zu tun hat. Wir sprechen über
die Menschen, die ihn im Rahmen seiner Karriere inspiriert haben
und wieso sein Vater, der selbst Hotelier ist, ein wichtiges
Vorbild für ihn ist.


Wir sprechen über den Tipp den er seinem jüngeren ich geben
würde, welche wichtige Rolle Zeit sowohl im beruflichen als auch
privaten Kontext spielt und was Service Excellence für ihn
bedeutet.


Wir sprechen über Hamburg – Elbe oder Alster - Darüber, was die
Hansestadt so besonders macht, in welchen Restaurants man
unbedingt gewesen sein muss und welche Bars in der Elbmetropole
auf jede Bucket List gehören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: