Folge 140 - Kalbsleber in Glühweinsauce mit Bacon

Folge 140 - Kalbsleber in Glühweinsauce mit Bacon

Das unterschätzte Festessen: Kalbsleber in weihnachtlichem Gewand
21 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Wochen
In dieser letzten Folge des Jahres 2024 widme ich mich einem
polarisierenden Thema: Kalbsleber! Doch bevor ihr die Folge skippt
– bleibt dran, allein schon für die fantastische Glühweinsauce, die
ihr auch zu Frikadellen, Wild oder Pasta servieren könnt. Neben
persönlichen Anekdoten erfahrt ihr, warum Innereien oft so
kontrovers diskutiert werden und wie man mit wenigen Zutaten und
Tricks ein echtes Festessen zaubert. Perfekt für gemütliche
Winterabende und ein kulinarischer Höhepunkt zum Jahresausklang!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: