Folge 140 - Kalbsleber in Glühweinsauce mit Bacon
Das unterschätzte Festessen: Kalbsleber in weihnachtlichem Gewand
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
In dieser letzten Folge des Jahres 2024 widme ich mich einem
polarisierenden Thema: Kalbsleber! Doch bevor ihr die Folge skippt
– bleibt dran, allein schon für die fantastische Glühweinsauce, die
ihr auch zu Frikadellen, Wild oder Pasta servieren könnt. Neben
persönlichen Anekdoten erfahrt ihr, warum Innereien oft so
kontrovers diskutiert werden und wie man mit wenigen Zutaten und
Tricks ein echtes Festessen zaubert. Perfekt für gemütliche
Winterabende und ein kulinarischer Höhepunkt zum Jahresausklang!
polarisierenden Thema: Kalbsleber! Doch bevor ihr die Folge skippt
– bleibt dran, allein schon für die fantastische Glühweinsauce, die
ihr auch zu Frikadellen, Wild oder Pasta servieren könnt. Neben
persönlichen Anekdoten erfahrt ihr, warum Innereien oft so
kontrovers diskutiert werden und wie man mit wenigen Zutaten und
Tricks ein echtes Festessen zaubert. Perfekt für gemütliche
Winterabende und ein kulinarischer Höhepunkt zum Jahresausklang!
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 4 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 2 Monaten
19 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)