
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In der dritten Episode von „ALGEN-TALK - ALGEN: Superfood aus dem
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit dem Meeresbiologen und
Algenforscher Rafael Meichssner. Er spricht mit ihm über die
verschiedenen Algenarten, die Algenzucht und die Rolle der Algen im
ökologischen Gleichgewicht. Und natürlich über ihre Verwendung als
wertvolles Nahrungsmittel! Jedes zweite Sauerstoffmolekül, das wir
atmen, wird von Algen produziert. Höre rein und erfahre mehr
darüber und viele weitere erstaunliche Fakten über das Meer und die
Welt der Algen.
Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit dem Meeresbiologen und
Algenforscher Rafael Meichssner. Er spricht mit ihm über die
verschiedenen Algenarten, die Algenzucht und die Rolle der Algen im
ökologischen Gleichgewicht. Und natürlich über ihre Verwendung als
wertvolles Nahrungsmittel! Jedes zweite Sauerstoffmolekül, das wir
atmen, wird von Algen produziert. Höre rein und erfahre mehr
darüber und viele weitere erstaunliche Fakten über das Meer und die
Welt der Algen.
Weitere Episoden

30 Minuten
vor 1 Tag

43 Minuten
vor 2 Wochen

49 Minuten
vor 1 Monat

32 Minuten
vor 2 Monaten

38 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten

"#3: Mit Algenforscher Rafael Meichßner"
"ALGEN-TALK - Das Superfood aus dem Meer"
15
15
00:00
00:00
"#3: Mit Algenforscher Rafael Meichßner"
"ALGEN-TALK - Das Superfood aus dem Meer"
Kommentare (0)