
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In der zweiten Episode von „ALGEN-TALK - ALGEN: Das Superfood aus
dem Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit dem Kieler Koch und
Algenexperten Botho Stein. Botho hat in der norddeutschen
Spitzengastronomie gelernt, ist dann nach Frankreich gegangen und
hat dort in den Sternerestaurants die Algenküche kennengelernt und
sich intensiv mit dem Thema Algen auseinandergesetzt. Inzwischen
ist er zurück in Kiel und lässt seine Erfahrungen in seine selbst
hergestellten, hochwertigen Convenience-Produkte einfließen. Und
einen Rezepttipp mit Algen hat er natürlich auch dabei.
dem Meer“ spricht FOODTALKER Boris Rogosch mit dem Kieler Koch und
Algenexperten Botho Stein. Botho hat in der norddeutschen
Spitzengastronomie gelernt, ist dann nach Frankreich gegangen und
hat dort in den Sternerestaurants die Algenküche kennengelernt und
sich intensiv mit dem Thema Algen auseinandergesetzt. Inzwischen
ist er zurück in Kiel und lässt seine Erfahrungen in seine selbst
hergestellten, hochwertigen Convenience-Produkte einfließen. Und
einen Rezepttipp mit Algen hat er natürlich auch dabei.
Weitere Episoden

49 Minuten
vor 3 Wochen

32 Minuten
vor 2 Monaten

38 Minuten
vor 3 Monaten

36 Minuten
vor 3 Monaten

47 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
"#2: Mit Algenkoch Botho Stein"
"ALGEN-TALK - Das Superfood aus dem Meer"
Kommentare (0)