Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
„Algen sind ein Teil der Lösung von morgen!“, findet Algenpionierin
und Meeresbiologin Dr. Inez Linke. Im Gespräch mit FOODTALKER Boris
Rogosch gibt sie einen wunderbaren Überblick, was man mit Algen
alles machen kann, wie sie überhaupt zur Alge gekommen ist und
welchen Zukunftsausblick sie für Algen als Nahrungsmittel hat.
Erfahrt warum wir alle Algen essen sollten, was Algen so besonders
macht und wie der Algeneinstieg in der eigenen Küche gelingt!
und Meeresbiologin Dr. Inez Linke. Im Gespräch mit FOODTALKER Boris
Rogosch gibt sie einen wunderbaren Überblick, was man mit Algen
alles machen kann, wie sie überhaupt zur Alge gekommen ist und
welchen Zukunftsausblick sie für Algen als Nahrungsmittel hat.
Erfahrt warum wir alle Algen essen sollten, was Algen so besonders
macht und wie der Algeneinstieg in der eigenen Küche gelingt!
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)