#12 mit Till Szabo und Marco Gräni | Restaurant Concordia

#12 mit Till Szabo und Marco Gräni | Restaurant Concordia

51 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In der zwölften Folge reden wir Bartext mit Till
Szabo und Marco Gräni vom
Restaurant Concordia. Die beiden eröffnen am 7.
Januar ein Restaurant in Kleinbasel. Till ist gelernter Koch und
Marco hat ein Jahrzehnt Karriere bei der Swisscom gemacht.
Zuletzt eröffnete er den Weinladen Wild Wines in Basel. Heute
verlassen wir also unser gewohntes Terrain und unterhalten uns
das erste Mal mit Gästen, die erst noch dabei sind etwas
aufzubauen. Die Vorbereitungen bei der Eröffnung eines
Restaurants sind komplex, es braucht viel Mut. Deshalb sprechen
wir mal aus einer anderen Perspektive über das Aufbauen.


Weshalb braucht es das Concordia in Basel? Warum macht man nach
einer Karriere bei der Swisscom zuerst einen Weinladen und dann
ein Restaurant auf? Wie planen die Gründer das innovative Konzept
in der Praxis umzusetzen? Und warum arbeiten Till und Marco trotz
veggie first mit einer Jägerin zusammen?


All das erfahrt Ihr in Folge #12 von Wir reden Bartext!


Wir wünschen Euch viel Spass bei diesem Gespräch und freuen uns
über jede Weiterempfehlung, über jede gute Bewertung auf Spotify
und über jedes Follow bei Instagram @wir_reden_bartext


Danke!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: