Valerie - Von deutschem Sauerkraut zu kantonesischen Dim Sums (4/5)
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Valeries Eltern kommen aus China und arbeiten in Deutschland in der
Gastronomie. Statt Zahnärztin zu werden, hat Valerie andere Pläne.
Sie besucht eine Kochschule in Hongkong. Dort vermisst sie
deutschen Rotkohl – und lernt: Essen ist politisch. Hosts: Minh Thu
Tran und Yousuf Mirzad
Gastronomie. Statt Zahnärztin zu werden, hat Valerie andere Pläne.
Sie besucht eine Kochschule in Hongkong. Dort vermisst sie
deutschen Rotkohl – und lernt: Essen ist politisch. Hosts: Minh Thu
Tran und Yousuf Mirzad
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 3 Wochen
45 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
2 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)