Folge 11: Fine Dining auf 12.000m – mit Airline-Koch Max Herzog
60 Minuten
Beschreibung
vor 2 Wochen
In dieser spannenden Folge von Doppelter Genuss tauchen wir ein
in die Welt des Bordessens – zusammen mit Max Herzog, dem
Foodkonzepter der Lufthansa-Group. In Kooperation mit
Sterneköchen entwickelt er Menüs, die Genuss über den Wolken neu
definieren. Wie schafft man es, in 12.000 Metern Höhe
kulinarische Highlights zu schaffen? Welche Herausforderungen
bringt die Luftfahrtküche mit sich? Und wie beeinflussen Druck
und Höhe unseren Geschmack?
Max gibt uns exklusive Einblicke hinter die Kulissen und verrät,
wie er Menüs plant, die Reisende weltweit begeistern – vom
Economy-Snack bis zum luxuriösen Business-Menü. Wir sprechen auch
über seinen spannenden Werdegang und seine stolze Verbundenheit
zu unserer gemeinsamen Heimat Aschaffenburg.
Ein absolutes Highlight für alle, die gutes Essen lieben und
wissen möchten, wie Genuss auch über den Wolken funktioniert!
Doppelter Genuss – Euer Podcast für Käse-, Kaffee-, Brot- und
Feinkostliebhaber
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)