Folge 10: Richtig geiles Brot! – Mit Florian Löwer, Weltkonditor 2024
45 Minuten
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser besonderen Folge von Doppelter Genuss tauchen
wir tief in die Welt des Brotbackens ein – zusammen mit Florian
Löwer, dem frisch gekürten Weltkonditor des Jahres 2024. Was
macht gutes Brot aus? Warum ist lange Teigruhe so wichtig? Und
welche Herausforderungen bringt die schnelle
Lebensmittelherstellung mit sich? Florian teilt spannende
Einblicke in seine Philosophie und erklärt, wie er Brote mit
Liebe und Perfektion erschafft.
Natürlich darf Käse nicht fehlen: Passend zu Florians Ciabatta
gibt es einen cremigen Époisses und zum Olivenbrot einen
besonderen Kräuterkäse mit Zirbe. Dazu genießen wir einen
frischen Sauvignon Blanc vom Weingut Gröhl – Genuss pur!
Entdeckt mit uns die Geheimnisse des Brotbackens und der idealen
Käsekombinationen – ein Muss für alle, die gutes Handwerk und
Geschmack lieben!
Doppelter Genuss – Euer Podcast für Käse-, Kaffee-,
Brot- und Feinkostliebhaber
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)