Beschreibung

vor 2 Monaten

In dieser Folge von Doppelten Genuss dreht sich alles um Olivenöl
– und wir haben eine echte Expertin an Bord! Imna, deren Familie
seit Generationen Olivenbäume in Andalusien pflegt, nimmt uns mit
in die Welt des „flüssigen Goldes.“ Wir sprechen über die
Unterschiede zwischen Nativ und Extra Nativ, was ein gutes
Olivenöl ausmacht, und lüften ein paar Mythen rund um dieses
köstliche Naturprodukt.
Wie schmeckt hochwertiges Olivenöl wirklich? Woran erkennt man
Qualität? Und warum ist Andalusien so besonders, wenn es um
Oliven geht? Imna gibt uns spannende Einblicke und natürlich wird
auch probiert!
Doppelter Genuss – Euer Podcast für Käse- und Feinkostliebhaber ️

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: