Folge 7: Olivenöl - Das flüssige Gold Andalusiens
44 Minuten
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Folge von Doppelten Genuss dreht sich alles um Olivenöl
– und wir haben eine echte Expertin an Bord! Imna, deren Familie
seit Generationen Olivenbäume in Andalusien pflegt, nimmt uns mit
in die Welt des „flüssigen Goldes.“ Wir sprechen über die
Unterschiede zwischen Nativ und Extra Nativ, was ein gutes
Olivenöl ausmacht, und lüften ein paar Mythen rund um dieses
köstliche Naturprodukt.
Wie schmeckt hochwertiges Olivenöl wirklich? Woran erkennt man
Qualität? Und warum ist Andalusien so besonders, wenn es um
Oliven geht? Imna gibt uns spannende Einblicke und natürlich wird
auch probiert!
Doppelter Genuss – Euer Podcast für Käse- und Feinkostliebhaber ️
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 2 Wochen
45 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)