Folge 1: "Zwei echte Schweizer Schwergewichte, oder auch nicht? Nussig geiler Frühlingskäse aus dem Emmental und einer von wenigen Le Gruyère D'Alpage"

Folge 1: "Zwei echte Schweizer Schwergewichte, oder auch nicht? Nussig geiler Frühlingskäse aus dem Emmental und einer von wenigen Le Gruyère D'Alpage"

23 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

In dieser Folge von Doppelter Genuss dreht sich alles um zwei
echte Käse-Schwergewichte: einen 15 Kilo schweren Frühlingskäse
aus 2022 aus dem Emmental und einen beeindruckenden 25 Kilo
schweren Le Gruyère D'Alpage AOP. Manuel gibt euch exklusive
Insider-Tipps und spannende Fakten rund um diese köstlichen
Laiber, wie z.B. warum einer der beiden in 100 Jahre altem Wasser
badet.





Schaltet ein und lasst euch von uns auf eine geschmackliche Reise
mitnehmen, die ihr nicht vergessen werdet!





Doppelter Genuss - Euer Podcast für Käse-, Wein- und
Feinkostliebhaber

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