Kontrolliert fermentiert
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Der Advent ist in vollem Gange, und Zora und Hanna bringen euch
nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch die perfekte
Mischung aus Backfieber und Community-Talk. Zum Einstieg
diskutieren die beiden eine essenzielle Frage: Kombucha – hot or
not? Während die Meinungen darüber auseinandergehen, ist eines klar
– bei Zora herrscht Backfieber! Mit Papa Dungs Rezept für
Bärentatzen und einem improvisierten Spritzbeutel ging es ans Werk.
Auch ihre absoluten Lieblingskekse, die Vanillekipferl, durften
nicht fehlen – natürlich ganz bewusst mit Haselnüssen statt
Mandeln. Trotzdem wollte sich der Back-Flow nicht so recht
einstellen. Hanna hingegen war in ihrem Element: Als Foodstylistin
hat sie Onigiris in Szene gesetzt und sorgt damit für japanische
Vibes. Passend dazu kommen die beiden ins Schwärmen über
DIY-Sushi-Abende – perfekt für die gemütliche Jahreszeit, in der
Essen ruhig mal aufwendig sein darf. In der Service-Rubrik wird es
praktisch: Hannah (nicht Hanna!) fragt, welches Essen man für 60
Gäst:innen bei einem 30. Geburtstag zaubern könnte. Zora und Hanna
haben eine grandiose Idee parat – Spoiler: einfach und
beeindruckend zugleich! Beim Recap des Viertelfinales von The Taste
geraten die beiden ins Fachsimpeln. Thema war „Gemüse im Fokus“,
was Hanna top fand – bis auf ein Detail: Tim Raue und Frank Rosin
verschluckten bei Topinambur einen Buchstaben, was sie nicht
unkommentiert lassen konnte. Außerdem ein heißes Thema: Gemüse, das
es endlich geschafft hat (Rosenkohl) und solches, das noch eine
Kurve kriegen muss (rote Beete, we're looking at you). Hanna verrät
auch, wie sie Steckrüben zubereitet – Inspiration inklusive. Das
Dreierlei widmet sich diesmal dem Thema Kochen mit Kardamom und
auch beim Bier ist einiges los: Hanna besucht die OKF-Show von
Laura Larsson und schaut die Premiere der zweiten Staffel Squid
Game. Zora hingegen plant noch das perfekte Gericht für den
Geburtstag ihres Freundes und sitzt am Freitag bei „Hand in Hand
für Norddeutschland“ am Spendentelefon. RABATTE Premiumschärfe für
deine Messer mit HORL. Entdecke jetzt den neuen HORL3 Cruise – das
ideale Weihnachtsgeschenk für alle Kulinarik-Enthusiasten, die
ihren Messern einfach zu neuer Schärfe verhelfen möchten. Ein
Eyecatcher für jede Küche in stylischem Design aus ozeangebundenem
recycletem Kunststoff: https://go.horl.com/Podcast_Doppelrahmstufe
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON
ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch die perfekte
Mischung aus Backfieber und Community-Talk. Zum Einstieg
diskutieren die beiden eine essenzielle Frage: Kombucha – hot or
not? Während die Meinungen darüber auseinandergehen, ist eines klar
– bei Zora herrscht Backfieber! Mit Papa Dungs Rezept für
Bärentatzen und einem improvisierten Spritzbeutel ging es ans Werk.
Auch ihre absoluten Lieblingskekse, die Vanillekipferl, durften
nicht fehlen – natürlich ganz bewusst mit Haselnüssen statt
Mandeln. Trotzdem wollte sich der Back-Flow nicht so recht
einstellen. Hanna hingegen war in ihrem Element: Als Foodstylistin
hat sie Onigiris in Szene gesetzt und sorgt damit für japanische
Vibes. Passend dazu kommen die beiden ins Schwärmen über
DIY-Sushi-Abende – perfekt für die gemütliche Jahreszeit, in der
Essen ruhig mal aufwendig sein darf. In der Service-Rubrik wird es
praktisch: Hannah (nicht Hanna!) fragt, welches Essen man für 60
Gäst:innen bei einem 30. Geburtstag zaubern könnte. Zora und Hanna
haben eine grandiose Idee parat – Spoiler: einfach und
beeindruckend zugleich! Beim Recap des Viertelfinales von The Taste
geraten die beiden ins Fachsimpeln. Thema war „Gemüse im Fokus“,
was Hanna top fand – bis auf ein Detail: Tim Raue und Frank Rosin
verschluckten bei Topinambur einen Buchstaben, was sie nicht
unkommentiert lassen konnte. Außerdem ein heißes Thema: Gemüse, das
es endlich geschafft hat (Rosenkohl) und solches, das noch eine
Kurve kriegen muss (rote Beete, we're looking at you). Hanna verrät
auch, wie sie Steckrüben zubereitet – Inspiration inklusive. Das
Dreierlei widmet sich diesmal dem Thema Kochen mit Kardamom und
auch beim Bier ist einiges los: Hanna besucht die OKF-Show von
Laura Larsson und schaut die Premiere der zweiten Staffel Squid
Game. Zora hingegen plant noch das perfekte Gericht für den
Geburtstag ihres Freundes und sitzt am Freitag bei „Hand in Hand
für Norddeutschland“ am Spendentelefon. RABATTE Premiumschärfe für
deine Messer mit HORL. Entdecke jetzt den neuen HORL3 Cruise – das
ideale Weihnachtsgeschenk für alle Kulinarik-Enthusiasten, die
ihren Messern einfach zu neuer Schärfe verhelfen möchten. Ein
Eyecatcher für jede Küche in stylischem Design aus ozeangebundenem
recycletem Kunststoff: https://go.horl.com/Podcast_Doppelrahmstufe
Hier findest du alle Infos und Angebote zu unseren
Werbepartner*innen: https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG
Kontaktiere uns: hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung
buchen? Melde dich bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON
ZORA UND HANNA ️ Instagram Zora:
https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram Hanna:
https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 5 Tagen
55 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)