Zero Hour Vertrag l Trends für 2025 l Kartoffel-Sauerkraut-Bratlinge
22 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Woche
Willkommen bei „Am Küchentisch“, deinem Nr. 1 Holistic Health
Podcast! Ich bin Michaela und freue mich, dass du eingeschaltet
hast.
Heute, so kurz vor dem Jahreswechsel, gibt’s ein kleines Wrap-up
aus dem letzten Jahr. Ich erzähle dir, wie es bei mir lief, von
meiner Selbstständigkeit bis hin zum Zero-Hour-Vertrag in der
Hotellerie, und warum ich diese Flexibilität schätze.
Außerdem gibt es einen Blick auf spannende Foodtrends für 2025.
Wir sprechen über pflanzliche Innovationen, fermentierte
Lebensmittel, alternative Proteine und Unternehmen, die mit
nachhaltigen Konzepten wie Zero-Waste überzeugen.
Zu meinen Unternehmens-Workshops für Firmen geht’s hier lang:
Quickie Cooking | Michaelas Home
& hier sind die versprochen Links:
Zum fermentierten Käse: Startercultures.eu: Europa's grootste
webshop in starterculturen
Zu den essbaren Insekten: Essbare Insekten zum Snacken, Kochen
& Essen - Snack-Insects Shop (snackinsects.com)
Zum Kombucha: Cultcha - Sparkling fermented tea – Cultcha
Kombucha
Natürlich habe ich auch ein passendes Rezept für dich: Vegane
Sauerkraut-Kartoffel-Bratlinge – gesund, lecker und perfekt für
den Start ins neue Jahr. Hier gibt’s da Rezept dazu: Vegane
Sauerkraut-Kartoffel-Bratlinge
Foodtrends 2025: Foodtrends 2025
Ich wünsche dir viel Spaß beim Zuhören und freue mich auf das,
was 2025 bringen wird. Los geht’s!
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