(F19) Optimale Nährstoffaufnahme - Lebensmittel richtig kombinieren
14 Minuten
Beschreibung
vor 8 Monaten
Warum sollten Bananen und Beeren nicht gemeinsam in den Smoothie?
Warum lieben sich Spinat und Zitrone? Warum solltest du
Haferflocken einweichen, bevor du sie isst und wie bereitest du
Möhren und Tomaten idealerweise zu?! Wusstest du, dass dein
Körper mehr Nährstoffe aufnehmen kann, wenn du bestimmte
Lebensmittel miteinander kombinierst, oder wenn du sie auf - die
für sie - bestmögliche Art und Weise zubereitest?! Also das eine
besser kochen, das andere besser roh essen...
Auf der anderen Seite kann die "falsche" Kombination und
Zubereitung von Lebensmitteln dafür sorgen, dass die
Nährstoff-Aufnahme gehemmt wird.
Dr. Prasath Thiruketheeswaran, Zellbiologe und Experte
fürs Mikrobiom erklärt in dieser Folge, wie du die
Bioverfügbarkeit deiner Nahrung ganz einfach erhöhst.
Feedback, Fragen oder Anregungen gerne an nimmmit@mail.de
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