#211 Universalwissen über Mehl | Peter Stallberger mit Hannes Royer
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Keksback-Fans aufgepasst: Peter Stallberger ist Geschäftsführer
der größten Mühlengruppe Österreichs und weiß um die
außerordentliche Qualität des heimischen Mehls: „Österreich ist
in der begnadeten Situation, dass es europaweit so ziemlich die
besten Anbaubedingungen für Getreide hat.“ Aber woher wissen wir,
woher das Getreide im Mehl überhaupt kommt? Im Gespräch mit
Hannes Royer erzählt der Geschäftsführer von GoodMills
Österreich, warum es erst seit Kurzem ein AMA-Gütesiegel für Brot
und Gebäck gibt, wie gesund Getreide ist und welches Mehl sich
nun wirklich am besten für die Weihnachtsbäckerei eignet. Hör
rein!
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!
Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at
Mit Unterstützung von Bund und Land:
https://www.landschafftleben.at
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Tagen
53 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
60 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)