Von der Strandbar zum eignen Healthy Food Restaurant mit Daniel Gräser

Von der Strandbar zum eignen Healthy Food Restaurant mit Daniel Gräser

1 Stunde 23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
Daniel Gräser hat im November 2024 mit seinem eigenen
Healty-Food-Restaurant „VonGrase“ in seiner Heimatstadt Magdeburg
„Heimat“ gefunden. Vor 20 Jahren hat er sich das erste Mal,
gemeinsam mit einem Freund“ mit einer Strandbar in Magdeburg
selbständig gemacht. Ab diesem Zeitpunkt begann eine „verrückte“
Reise durch mehrere Selbständigkeiten (u.a. Langnese Happiness
Station), Angestelltenverhältnisse (Jochen Schweizer, immergrün,
Little Green Rabbit) und Fernsehauftritte. Letztere haben ihm einen
„Traumjob“ bei Jochen Schweizer beschert. Daniel berichtet offen
und authentisch von seinem Werdegang, den Höhen und Tiefen und der
eigenen Persönlichkeitsentwicklung. Wir sprechen über „typische
Gründungsfehler“, „Gründerteams“, „Fokus“, „Loslassen“, „Jochen
Schweizer“ und „am Ende kackt die Ente“.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: