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Beschreibung
vor 6 Tagen
Judith und Jan sind mit einem Best-of ihrer Lieblingsfolge zurück.
In den nächsten Wochen hört ihr die wichtigsten Fragen und Momente
aus ausgesuchten Folgen. Ein Ohrenschmaus. Diese Folge behandelt
die Themen rund um ökologisches Fleisch. Metzgermeister René Herpel
diskutiert mit Judith und Jan die Herkunft und Schlachtung von
Tieren sowie die Unterschiede zwischen Bio- und konventionellem
Fleisch. Wichtige Fragen zu Arbeitsbedingungen in
Bio-Schlachtereien, Phosphat im Fleisch, Bio-Metzgern und Tierwohl
werden geklärt. Wenn du mehr über die Themen erfahren oder leckere
Rezepte ausprobieren möchtest, schau einfach auf bioladen.de
vorbei. Viel Spaß beim Reinhören! Judith und Jan sind mit einem
Best-of ihrer Lieblingsfolge zurück. In den nächsten Wochen hört
ihr die wichtigsten Fragen und Momente aus ausgesuchten Folgen. Ein
Ohrenschmaus. Diese Folge behandelt die Themen rund um ökologisches
Fleisch. Metzgermeister René Herpel diskutiert mit Judith und Jan
die Herkunft und Schlachtung von Tieren sowie die Unterschiede
zwischen Bio- und konventionellem Fleisch. Wichtige Fragen zu
Arbeitsbedingungen in Bio-Schlachtereien, Phosphat im Fleisch,
Bio-Metzgern und Tierwohl werden geklärt. Wenn du mehr über die
Themen erfahren oder leckere Rezepte ausprobieren möchtest, schau
einfach auf [bioladen.de](https://www.bioladen.de/home/) vorbei.
Viel Spaß beim Reinhören! Anmerk.d.Redaktion: Aktuelle Daten wie
die Fleischpreise oder Die Inflation haben sich natürlich seit dem
ursprünglichen Podcast verändert. Die "Eiermachern" bestehen
mittlerweile aus 15 Familien, die Enten aufziehen.
In den nächsten Wochen hört ihr die wichtigsten Fragen und Momente
aus ausgesuchten Folgen. Ein Ohrenschmaus. Diese Folge behandelt
die Themen rund um ökologisches Fleisch. Metzgermeister René Herpel
diskutiert mit Judith und Jan die Herkunft und Schlachtung von
Tieren sowie die Unterschiede zwischen Bio- und konventionellem
Fleisch. Wichtige Fragen zu Arbeitsbedingungen in
Bio-Schlachtereien, Phosphat im Fleisch, Bio-Metzgern und Tierwohl
werden geklärt. Wenn du mehr über die Themen erfahren oder leckere
Rezepte ausprobieren möchtest, schau einfach auf bioladen.de
vorbei. Viel Spaß beim Reinhören! Judith und Jan sind mit einem
Best-of ihrer Lieblingsfolge zurück. In den nächsten Wochen hört
ihr die wichtigsten Fragen und Momente aus ausgesuchten Folgen. Ein
Ohrenschmaus. Diese Folge behandelt die Themen rund um ökologisches
Fleisch. Metzgermeister René Herpel diskutiert mit Judith und Jan
die Herkunft und Schlachtung von Tieren sowie die Unterschiede
zwischen Bio- und konventionellem Fleisch. Wichtige Fragen zu
Arbeitsbedingungen in Bio-Schlachtereien, Phosphat im Fleisch,
Bio-Metzgern und Tierwohl werden geklärt. Wenn du mehr über die
Themen erfahren oder leckere Rezepte ausprobieren möchtest, schau
einfach auf [bioladen.de](https://www.bioladen.de/home/) vorbei.
Viel Spaß beim Reinhören! Anmerk.d.Redaktion: Aktuelle Daten wie
die Fleischpreise oder Die Inflation haben sich natürlich seit dem
ursprünglichen Podcast verändert. Die "Eiermachern" bestehen
mittlerweile aus 15 Familien, die Enten aufziehen.
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