Diese Kräuter kann man weiterhin ernten
Im Winter können wintergrüne Mittelmeerkräuter, wie Thymian,
Rosmarin, Lorbeer, Berg-Bohnenkraut und Salbei weiterhin geerntet
werden. Verschiedene Kräuter werden zu einem Kräutersträusschen
zusammengebunden und verleihen Schmorgerichten eine würzige ...
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Beschreibung
vor 1 Woche
Im Winter können wintergrüne Mittelmeerkräuter, wie Thymian,
Rosmarin, Lorbeer, Berg-Bohnenkraut und Salbei weiterhin geerntet
werden. Verschiedene Kräuter werden zu einem Kräutersträusschen
zusammengebunden und verleihen Schmorgerichten eine würzige Note.
Für die winterliche Kräuterernte, nur die oberen, jungen Triebe
abschneiden. Sie enthalten am meisten Geschmack. Es gilt:
Mediterrane Kräuter erst im April / Mai setzen. Das Tüpfelchen auf
dem i: Die Kombination der Kräuter Rindfleisch: Thymian,
Bohnenkraut, Majoran, wenig Ysop Poulet: Majoran, Rosmarin und
Bohnenkraut Fisch: Zitronenthymian, Lorbeer Gemüse: Lorbeer,
Rosmarin und Majoran Besondere Thymiansorten Feldthymian:
einheimisch, herber Geschmack Garten-Thymian: aufrecht wachsend,
aromatisch Kaskaden-Thymian: mit langen Trieben, sehr aromatisch
Orangen-Thymian: zarter Orangenduft, graues Laub Kümmel-Thymian:
niedrig wachsend, nach Kümmel schmeckend Besondere Rosmarinsorten
Rosmarin `Arp`: besonders winterhart, sehr gutes Aroma Kriechender
Rosmarin: über Mauern hinab wachsend, leichtes Aroma Besondere
Bohnenkrautsorten Zitronen-Bergbohnenkraut: fruchtiger
Zitronengeschmack Zwerg-Bohnenkraut: niedrig wachsend,
Bodendeckend, feiner Geschmack
Rosmarin, Lorbeer, Berg-Bohnenkraut und Salbei weiterhin geerntet
werden. Verschiedene Kräuter werden zu einem Kräutersträusschen
zusammengebunden und verleihen Schmorgerichten eine würzige Note.
Für die winterliche Kräuterernte, nur die oberen, jungen Triebe
abschneiden. Sie enthalten am meisten Geschmack. Es gilt:
Mediterrane Kräuter erst im April / Mai setzen. Das Tüpfelchen auf
dem i: Die Kombination der Kräuter Rindfleisch: Thymian,
Bohnenkraut, Majoran, wenig Ysop Poulet: Majoran, Rosmarin und
Bohnenkraut Fisch: Zitronenthymian, Lorbeer Gemüse: Lorbeer,
Rosmarin und Majoran Besondere Thymiansorten Feldthymian:
einheimisch, herber Geschmack Garten-Thymian: aufrecht wachsend,
aromatisch Kaskaden-Thymian: mit langen Trieben, sehr aromatisch
Orangen-Thymian: zarter Orangenduft, graues Laub Kümmel-Thymian:
niedrig wachsend, nach Kümmel schmeckend Besondere Rosmarinsorten
Rosmarin `Arp`: besonders winterhart, sehr gutes Aroma Kriechender
Rosmarin: über Mauern hinab wachsend, leichtes Aroma Besondere
Bohnenkrautsorten Zitronen-Bergbohnenkraut: fruchtiger
Zitronengeschmack Zwerg-Bohnenkraut: niedrig wachsend,
Bodendeckend, feiner Geschmack
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