Weißwurst und Brezel: Ein Frühstück mit Tradition #119

Weißwurst und Brezel: Ein Frühstück mit Tradition #119

Von Brezeln bis Weißbier: Die Magie des bayerischen Frühstücks
24 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Woche

Wie viele Weißwürste sind zu viel?
In dieser Folge stürzen sich Felix und Corc in die Welt des
bayerischen Weißwurstfrühstücks. Sie teilen ihre liebsten Tipps
zur richtigen Zubereitung – vom korrekten Schälen bis zur
unverzichtbaren Beilage: süßer Senf und frische Brezeln.


Dabei wird auch geklärt, warum Weißwürste am besten vor 12 Uhr
verzehrt werden sollten und welches Bier perfekt dazu passt. Corc
erzählt von seiner persönlichen Technik, die Weißwurst optimal zu
schälen, während Felix über die richtige Anzahl an Brezeln und
Würsten fachsimpelt.


Natürlich darf ein Blick auf die bayerische Frühstückskultur und
deren Traditionen nicht fehlen. Was macht das Ritual so
besonders? Und warum ist es ein kulinarisches Highlight, das weit
über Bayern hinaus begeistert?


Mach mit und erfahre, wie du dein eigenes Weißwurstfrühstück
meisterst – von den besten Einkaufsquellen bis hin zur perfekten
Frühstücksplanung. Lass dich von den beiden inspirieren und hol
dir Appetit auf die nächste Mahlzeit!


StopfCast an. Welt aus. 


So findest du uns:


- Folge uns auf Instagram: https://www.instagram.com/stopfcast/


- Bald auch im Web verfügbar: http://www.stopfcast.de


- Schreibe uns per Mail an podcast@stopfcast.de


- Themenvorschläge an kati@stopfcast.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

cuysal
Erlangen
15
15
:
: