#66 Metadine - Revolution der Food-Branche? / Daniel Preuschoff
Produktentwicklung in der Lebensmittelbranche ist…
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Tagen
Produktentwicklung in der Lebensmittelbranche ist ein langer,
kosten- und ressourcenintensiver Prozess. Ein StartUp, das dies
ändern und diesen Prozess vereinfachen möchte, ist Metadine.
Metadine vereint ein tiefgreifendes Verständnis über den
gesundheitlichen Einfluss, den Geschmack und die Textur von
Lebensmitteln mit einer innovativen Technologie, um
hochpersonalisierte Ernährungslösungen für Unternehmen zu
ermöglichen. Mit ihrem Food-Matching-System bringen sie
Ernährungswissenschaften mit Technologie zusammen und wollen so die
Food-Branche revolutionieren. Wie das funktioniert und welche
Schwierigkeiten und Herausforderungen dabei bestehen, hört ihr in
dieser Episode. 02:20 Wer ist Daniel Preuschoff und was macht er?
02:52 Was ist Metadine und was ist das Produkt? 10:08 Wie ist die
Idee entstanden? 11:18 An welcher Stelle habt ihr gesagt, dass euer
MVP fertig ist und dass ihr es jetzt auf den Markt bringt? 13:52
Wie siehst du den Food-Markt? 16:11 Welches Potential seht ihr in
eurem Produkt? 17:43 Wie seid ihr an die Pilotphase herangegangen?
19:43 Wie habt ihr euch bisher finanziert? 20:47 Folgefinanzierung?
23:30 Welche Erfahrungen hast du bisher gemacht? 25:38 Was ist eure
Idealvorstellung von einem Business Angel? 26:34 Datenschutz 28:19
Wo seht ihr Metadine in fünf Jahren? 31:00 Learnings Weitere Infos:
https://metadine.de/ Music:
freemusicarchive.org/music/Checkie_…_Dilemma_ID_03 License:
creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.de
kosten- und ressourcenintensiver Prozess. Ein StartUp, das dies
ändern und diesen Prozess vereinfachen möchte, ist Metadine.
Metadine vereint ein tiefgreifendes Verständnis über den
gesundheitlichen Einfluss, den Geschmack und die Textur von
Lebensmitteln mit einer innovativen Technologie, um
hochpersonalisierte Ernährungslösungen für Unternehmen zu
ermöglichen. Mit ihrem Food-Matching-System bringen sie
Ernährungswissenschaften mit Technologie zusammen und wollen so die
Food-Branche revolutionieren. Wie das funktioniert und welche
Schwierigkeiten und Herausforderungen dabei bestehen, hört ihr in
dieser Episode. 02:20 Wer ist Daniel Preuschoff und was macht er?
02:52 Was ist Metadine und was ist das Produkt? 10:08 Wie ist die
Idee entstanden? 11:18 An welcher Stelle habt ihr gesagt, dass euer
MVP fertig ist und dass ihr es jetzt auf den Markt bringt? 13:52
Wie siehst du den Food-Markt? 16:11 Welches Potential seht ihr in
eurem Produkt? 17:43 Wie seid ihr an die Pilotphase herangegangen?
19:43 Wie habt ihr euch bisher finanziert? 20:47 Folgefinanzierung?
23:30 Welche Erfahrungen hast du bisher gemacht? 25:38 Was ist eure
Idealvorstellung von einem Business Angel? 26:34 Datenschutz 28:19
Wo seht ihr Metadine in fünf Jahren? 31:00 Learnings Weitere Infos:
https://metadine.de/ Music:
freemusicarchive.org/music/Checkie_…_Dilemma_ID_03 License:
creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.de
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 7 Monaten
24 Minuten
vor 8 Monaten
30 Minuten
vor 9 Monaten
30 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)