Wie Sie das perfekte Dinner servieren
Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch, fertig? Ein richtig gutes
Abendessen ist viel mehr als nur drei Gänge. Im Optimierungspodcast
servieren wir knusprig gebackene Tipps.
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Tagen
Das perfekte Abendessen basiert auf einem gut kuratierten Menü mit
saisonalen Zutaten und einem passenden Wein. Aber was sollte man
nur kochen? Wie bespaßt man die Gäste, wie sorgt man für gute
Gespräche, wie sollte man mit Katastrophen in der Küche
umgehen? Rose Tremlett und Lisa Hegemann, Moderatorinnen des
ZEIT-ONLINE-Optimierungspodcasts Geht da noch was?, sammeln Tipps
für ein gelungenes Menü und dessen Vorbereitung, und bekommen dabei
ordentlich Appetit. Wie man ein optimales Menü gestaltet,
erzählen Expertinnen Elisabeth Raether, Rezeptkönigin des ZEIT
Wochenmarkts, und Dietmar Schug, Privatkoch mit
Sternerestaurant-Erfahrung. Aber ein Abendessen für Freunde
und Familie ist viel mehr als nur eine Möglichkeit, leckere Sachen
zu kosten – es geht auch um Zwischenmenschliches, um Entspannung
und Genuss. Dafür sorgt im Podcast die Gastfreundlichkeitsexpertin
Ilona Scholl – sie ist Entlastungsassistentin beim Berliner
Sternerestaurant Tulus Lotrek. Im ZEIT-ONLINE-Podcast Geht da
noch was? suchen Rose Tremlett und Lisa Hegemann Tipps für ein
leichteres und entspannteres Leben und sprechen dafür mit
Vorbildern und Expertinnen. Jeden zweiten Montag erscheint eine
neue Folge. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
Werbepartnerinnen und -partner finden Sie HIER. [ANZEIGE]
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saisonalen Zutaten und einem passenden Wein. Aber was sollte man
nur kochen? Wie bespaßt man die Gäste, wie sorgt man für gute
Gespräche, wie sollte man mit Katastrophen in der Küche
umgehen? Rose Tremlett und Lisa Hegemann, Moderatorinnen des
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für ein gelungenes Menü und dessen Vorbereitung, und bekommen dabei
ordentlich Appetit. Wie man ein optimales Menü gestaltet,
erzählen Expertinnen Elisabeth Raether, Rezeptkönigin des ZEIT
Wochenmarkts, und Dietmar Schug, Privatkoch mit
Sternerestaurant-Erfahrung. Aber ein Abendessen für Freunde
und Familie ist viel mehr als nur eine Möglichkeit, leckere Sachen
zu kosten – es geht auch um Zwischenmenschliches, um Entspannung
und Genuss. Dafür sorgt im Podcast die Gastfreundlichkeitsexpertin
Ilona Scholl – sie ist Entlastungsassistentin beim Berliner
Sternerestaurant Tulus Lotrek. Im ZEIT-ONLINE-Podcast Geht da
noch was? suchen Rose Tremlett und Lisa Hegemann Tipps für ein
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