Die Luftburg und die 100% Bio-Revolution
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Tagen
In dieser Folge sprechen wir mit Bianca und Paul Kolarik über das
größte Bio-Restaurant der Welt „Luftburg – Kolarik im Prater“.
Wie haben sie es geschafft, einen Großbetrieb komplett auf 100%
Bio umzustellen? Das Gastronom:innenpaar teilt seine Erfahrungen,
Herausforderungen und den Erfolgsweg, der nicht nur seine
Gastronomie, sondern auch seine Werte geprägt hat. Von den ersten
schrittweisen Veränderungen bis hin zur heutigen
Bio-Vollumstellung – hört rein, wie Nachhaltigkeit und Qualität
die Zukunft der Gastronomie gestalten.
Der Gaumen Hoch-Podcast ️ erscheint jeden zweiten Mittwoch.
Abonniere ihn, damit du keine Folge verpasst, und lass uns gerne
ein Kommentar ️ und eine Bewertung da
Wohin du guten Gewissens essen gehen kannst? Schau in unseren
GUIDE auf gaumenhoch.at! Hier findest du Adressen & Porträts
toller Betriebe, hinter denen Pionier:innen mit einer
zukunftsweisenden Haltung stehen. Sie alle werden jährlich von
einer unabhängigen Stelle nach Gaumen Hoch-Kriterien geprüft.
In unserem Magazin auf gaumenhoch.at findest du außerdem
interessante Beiträge über verantwortungsvolle Ernährung.
Abonniere unseren Newsletter oder folge uns auf sozialen Medien
(Facebook @gaumenhochat, Instagram @gaumenhoch, LinkedIn
@gaumenhoch)
Weitere Episoden
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)