Tête-à-Tête «Von Sterne-Träumen zu Weihnachtsplanung und Geschenk-No-Gos»

Tête-à-Tête «Von Sterne-Träumen zu Weihnachtsplanung und Geschenk-No-Gos»

45 Minuten

Beschreibung

vor 5 Tagen

In der zweiten Tête-à-Tête-Folge blicken
wir entspannt auf unsere erste grosse Hauptfolge mit Spitzenkoch
Daniel Lehmann zurück. Es geht um Gault
Millau, Michelin und den
tatsächlichen Wert von Auszeichnungen für Gastronomiebetriebe.
Wir klären aufgetauchte Fragen und philosophieren darüber, ob es
Auszeichnungen für Caterings geben sollte. Natürlich haben wir
auch Platz für euer Feedback, persönliche Einblicke und einen
kleinen Ausblick auf die kommenden Festtage.


Tom erzählt vom letzten Tom Tell Konzert und Fäbu präsentiert
wieder transparent die ersten
Statistiken zu unserer Hauptfolge.
Wird es jemals einen Catering-Betrieb mit einem Michelin-Stern
geben? Und welche Auszeichnung ist eigentlich die
prestigeträchtigste in der Branche? Wir sprechen
über Sehnsucht und Wehmut und geben
spannende Denkanstösse rund um das Streben nach Sternen und
Punkten sowie deren Bedeutung.


Die Rückmeldungen zu unserer Folge haben uns sehr gefreut!
Von Phil, der die Folge als spannend
beschrieben hat, bis zu Larissa, die wissen
wollte, was Fäbu als Koch und Gastronom für sich aus dieser Folge
mitgenommen hat. Ausserdem erfahrt ihr, welches Feedback der
Auslöser war, dass Tom sich die Folge nochmals anhören musste.


Zum Abschluss freuen wir uns auf die kommenden
Festtage: Wir teilen mit euch, wie wir Weihnachten
feiern, was bei uns auf den Tisch kommt, welche
Fondue-Chinoise-Sauce top und welche ein Flop ist,
ob Geschenke überhaupt eine grosse Rolle spielen und welches
No-Go es für uns unter dem Weihnachtsbaum gibt.


Wir werfen auch einen Blick voraus: Tom erzählt von seinem neuen
Musikprojekt Heart Nebula, und wir sprechen
über die ersten Highlights
bei restolike im neuen Jahr. Freut
euch auf neue Music&Dines – hoch
oben auf dem Berner Münster und neu
auch in der Mahogany Hall im Februar
in Bern. Zum Schluss machen wir ein grosses
gemeinsames Announcement für
den 18.10.2025 im Bierhübeli!


Ein riesiges Dankeschön geht wie immer
an euch, unser Team und alle Unterstützer*innen! Schon in zwei
Wochen gibt’s die nächste Folge, in der wir
mit Christoph Kammermann, Head of A&R
bei Sony Switzerland, über künstliche Intelligenz
und ihre Auswirkungen auf die
Musikbranche sprechen.


Übrigens: Gschmacksach wird präsentiert von restolike – deinem
Partner für jede kulinarische Herausforderung. Wenn auch du Lust
hast, deine Marke in unserem Podcast zu platzieren, melde dich
bei uns! Hört rein, entspannt euch und begleitet uns bei diesem
lockeren Rückblick auf den Start von Gschmacksach. Wir freuen uns
auf euch und eure Gedanken! 


 


 Jetzt reinhören – überall, wo es Podcasts gibt!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: