Intro «dr musikulinarisch Podcast»

Intro «dr musikulinarisch Podcast»

48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Willkommen zur allerersten Episode
von Gschmacksach, unserem neuen Podcast
rund um Musik, Kulinarik und die spannenden Begegnungen, die
daraus entstehen! Wir, Tom und Fäbu, freuen uns riesig, dass ihr
dabei seid und zuhört, wie sich unsere Geschmäcker und Gedanken
überschneiden oder eben nicht.


In dieser ersten Intro Folge geben wir euch einen ganz
persönlichen Einblick: Tom, Musiker mit Brienzer Wurzeln und
Bühnenerfahrung, spricht über seine Musik, seine Inspirationen
und wie er diese im Podcast wiederfindet. Fäbu,
leidenschaftlicher und preisgekrönter Koch, erzählt von seinem
Weg in die Küche und den grossen Visionen, die sich mit Geschmack
vereinen. Ohne Gäste, nur wir zwei, geniessen wir diese Episode
und lassen euch an der Entstehung eines Podcasts teilhaben, der
Kultur und Kulinarik vereint.


Jede Episode wird ergänzt durch unsere festen Rubriken: vom
Spotify-Hörverlauf bis zum letzten Restaurantbesuch. In jeder
Hauptfolge begrüssen wir ausserdem spezielle Gesprächspartner –
Profis, Künstler undGeschmacksexperten aus Musik und Kulinarik.
Gemeinsam tauchen wir tief in die beiden Welten ein und
diskutieren, wie Geschmack, Kunst und Kreativität sich verbinden
lassen. In der Zwischenfolge zwei Wochen später klären wir in
einer kürzeren Nachbesprechung allfällige Fragen oder
Unklarheiten aus der letzten Folge. Zudem haben wir dort die
Möglichkeit eure Einwände oder Hinweise aufzunehmen und über
aktuelle Geschehnisse zu sprechen.


Übrigens: Gschmacksach wird
präsentiert von restolike – deinem Partner für
jede kulinarische Herausforderung! Wir freuen uns über die
Unterstützung von restolike und bieten weiteren interessierten
Firmen die Möglichkeit, Partner einzelner Folgen zu werden. Wenn
du also Lust hast, deinen Namen im Rahmen dieses Podcasts zu
präsentieren, dann melde dich gern bei uns – wir sind offen für
Kooperationen!


In der nächsten Folge geht’s schon weiter mit einem spannenden
Thema: Wir sprechen über die Wertigkeit von Auszeichnungen in der
Gastronomie – gemeinsam mit dem bekannten Gastronom Daniel
Lehmann.


Danke, dass ihr dabei seid und viel Spass beim Zuhören! Wir
freuen uns auf euch!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: