Yotam Ottolenghi verrät Rezepte für ein gemütliches Essen mit Freunden – und wie er seine Söhne erzieht
Yotam Ottolenghi, Koch, Besitzer einer Restaurantkette und
Bestsellerautor, verrät seine Lieblingsrezepte für ein gemütliches
Abendessen mit Freundinnen und Freunden.
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Tagen
In der 179. Folge von "Und was machst du am Wochenende?" ist der
Koch, Besitzer einer Restaurantkette und Bestsellerautor Yotam
Ottolenghi zu Gast. Er wurde 1968 in Jerusalem geboren und lebt
heute mit seiner Familie in London. Im Podcast erzählt er,
dass er an seinen Wochenenden am liebsten backt und im Park
spazieren geht – und am Sonntag einem seiner Restaurants einen
Überraschungsbesuch abstattet, um nach dem Rechten zu sehen. Er
erzählt, dass er 1991 einige Monate in Berlin gelebt hat, "ich habe
mich in deutsche Bäckereien verliebt". Er liebt generell
traditionelle Desserts wie Tiramisu und Zabaglione, "an einer Crème
Caramel kann man die Qualität der Küche eines Restaurants
erkennen". Er erklärt, warum er Pumpkin-Spice-Latte nicht ausstehen
kann, aber Pommes von McDonald's liebt. Und gibt zu: "Ich achte bei
TV-Serien immer darauf, ob ich im Hintergrund ein Buch von mir
entdecke." Im Gespräch mit Ubin Eoh und Christoph Amend
erzählt er von der Erziehung seiner beiden Söhne, was es beim ihm
zum Frühstück gibt, von seinen Lieblingsrezepten für ein
gemütliches Abendessen mit Freundinnen und Freunden – und warum er
glaubt, dass viele Menschen während der Pandemie ihre Art des
Kochens verändert haben. Alle Tipps fürs Wochenende finden Sie
hier. Das Team erreichen Sie unter wochenende@zeit.de. [ANZEIGE]
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Koch, Besitzer einer Restaurantkette und Bestsellerautor Yotam
Ottolenghi zu Gast. Er wurde 1968 in Jerusalem geboren und lebt
heute mit seiner Familie in London. Im Podcast erzählt er,
dass er an seinen Wochenenden am liebsten backt und im Park
spazieren geht – und am Sonntag einem seiner Restaurants einen
Überraschungsbesuch abstattet, um nach dem Rechten zu sehen. Er
erzählt, dass er 1991 einige Monate in Berlin gelebt hat, "ich habe
mich in deutsche Bäckereien verliebt". Er liebt generell
traditionelle Desserts wie Tiramisu und Zabaglione, "an einer Crème
Caramel kann man die Qualität der Küche eines Restaurants
erkennen". Er erklärt, warum er Pumpkin-Spice-Latte nicht ausstehen
kann, aber Pommes von McDonald's liebt. Und gibt zu: "Ich achte bei
TV-Serien immer darauf, ob ich im Hintergrund ein Buch von mir
entdecke." Im Gespräch mit Ubin Eoh und Christoph Amend
erzählt er von der Erziehung seiner beiden Söhne, was es beim ihm
zum Frühstück gibt, von seinen Lieblingsrezepten für ein
gemütliches Abendessen mit Freundinnen und Freunden – und warum er
glaubt, dass viele Menschen während der Pandemie ihre Art des
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