Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Tagen
Das ist jetzt schon unsere 5. Weihnachtsfolge, aber dieses Mal
haben wir noch so viele andere Themen, dass Weihnachten wirklich
sehr kurz kommt. Natürlich geht es um den letzten Tourblock, Sven
berichtet außerdem vom Skispringen in Titisee-Neustadt. Es gibt 2
Auflösungen von früheren Runden und eine neue Schnellrunde, bei der
wir wieder nix wussten... Wir bedanken uns bei allen Hörenden für
die Treue, das anhaltende Interesse und die regen Beiträge zum
Podcast! Bei allen Fans unserer Musik außerdem fürs Konzerte
schauen, Album kaufen oder streamen und weitersagen, dass Solar
Fake einfach toll sind! Wir wünschen allen ruhige und stressfreie
Tage. Bleibt gesund und kommt gut ins neue Jahr! Wir freuen uns
immer über positive Bewertungen, z.B. auf Spotify oder Apple Music.
Schickt uns gern weiter Fragen, Schnellrunden, Themen für den
Podkasten oder einfach nette Mails an podcast@solarfake.de Hier
gibt es noch das Rezept von Nina Winter Aperolspritz mit Apfelcider
und Special-Eiswürfeln Pro Glas: für die alkoholfreie Variante
einfach die alkoholfreien Varianten kaufen (schmeckt auch!) ein
Viertel Apfel ein Sternanis eine halbe Zimtstange 0,5 EL Rohrzucker
0,5 EL Zimt (gemahlen) 40 ml Apfelcider 60 ml Aperol 100 ml
Prosecco Zubereitung: 1) Apfel schälen und sehr klein würfeln. Die
halbe Zimtstange, ein Sternanis und die Apfelwürfel in ein
Eiswürfelbehältnis geben, mit Wasser auffüllen und ins Eisfach
geben. Tipp: Wer (wie ich) nicht möchte, dass das Getränk durch
Eiswürfelwasser verwässert wird, macht den Würfel einfach aus Sekt
oder Weißwein als Ersatz und lässt ein paar ml bei der
Zusammenmischung weg. 2) Rohrzucker und Zimt vermischen. Glas in
etwas Apfelcider tauchen und dann in die Zucker-Zimt-Mischung
dippen - für den Rand, wer es nicht mag, lässt den Schritt aus. 3)
Nach Fertigstellung des Eiswürfels, diesen in ein Glas geben und
die o.g. Mengen Cider, Aperol und Prosecco hinzugeben. Fertig!
haben wir noch so viele andere Themen, dass Weihnachten wirklich
sehr kurz kommt. Natürlich geht es um den letzten Tourblock, Sven
berichtet außerdem vom Skispringen in Titisee-Neustadt. Es gibt 2
Auflösungen von früheren Runden und eine neue Schnellrunde, bei der
wir wieder nix wussten... Wir bedanken uns bei allen Hörenden für
die Treue, das anhaltende Interesse und die regen Beiträge zum
Podcast! Bei allen Fans unserer Musik außerdem fürs Konzerte
schauen, Album kaufen oder streamen und weitersagen, dass Solar
Fake einfach toll sind! Wir wünschen allen ruhige und stressfreie
Tage. Bleibt gesund und kommt gut ins neue Jahr! Wir freuen uns
immer über positive Bewertungen, z.B. auf Spotify oder Apple Music.
Schickt uns gern weiter Fragen, Schnellrunden, Themen für den
Podkasten oder einfach nette Mails an podcast@solarfake.de Hier
gibt es noch das Rezept von Nina Winter Aperolspritz mit Apfelcider
und Special-Eiswürfeln Pro Glas: für die alkoholfreie Variante
einfach die alkoholfreien Varianten kaufen (schmeckt auch!) ein
Viertel Apfel ein Sternanis eine halbe Zimtstange 0,5 EL Rohrzucker
0,5 EL Zimt (gemahlen) 40 ml Apfelcider 60 ml Aperol 100 ml
Prosecco Zubereitung: 1) Apfel schälen und sehr klein würfeln. Die
halbe Zimtstange, ein Sternanis und die Apfelwürfel in ein
Eiswürfelbehältnis geben, mit Wasser auffüllen und ins Eisfach
geben. Tipp: Wer (wie ich) nicht möchte, dass das Getränk durch
Eiswürfelwasser verwässert wird, macht den Würfel einfach aus Sekt
oder Weißwein als Ersatz und lässt ein paar ml bei der
Zusammenmischung weg. 2) Rohrzucker und Zimt vermischen. Glas in
etwas Apfelcider tauchen und dann in die Zucker-Zimt-Mischung
dippen - für den Rand, wer es nicht mag, lässt den Schritt aus. 3)
Nach Fertigstellung des Eiswürfels, diesen in ein Glas geben und
die o.g. Mengen Cider, Aperol und Prosecco hinzugeben. Fertig!
Weitere Episoden
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)