Glühweinschnitten
59 Sekunden
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Weihnachtszeit ist Punsch- und Glühweinzeit.
Heute gibt’s nen schnellen Blechkuchen mit Schoki und
Punsch-/Glühweingeschmack.
Zutaten:
250g Butter
125g Zucker
1 P Vanillezucker
4 Eier
250g Mehl
1 P Backpulver
150g Zartbitterschokolade
125ml Punsch // Glühweihn
250g Puderzucker
4 El Punsch // Glühwein
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig
schlagen.
Mehl, Backpulver und geraspelte Schokolade hinzufügen und mit
einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Backpapier auf ein Blech geben. Den Teig gleichmäßig darauf
verteilen.
Bei 200 Grad 25 Minuten im Backofen backen.
Auskühlen lassen.
Punsch // Glühwein mit Puderzucker verrühren. Den Kuchen damit
bestreichen.
Gut eine Stunde trocknen lassen - Dann in Stücke schneiden.
Hier ist das Rezept zum Ausdrucken.
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 20 Stunden
2 Minuten
vor 1 Tag
88 Sekunden
vor 2 Tagen
2 Minuten
vor 1 Woche
2 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)