028 Darmgesundheit und Fermentieren - Gemeinsam Kombucha brauen
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Tagen
[unbezahlte Werbung] In dieser Episode erzähle ich dir, wie und
warum ich zum Fermentieren gekommen bin und zwar als totaler
"Nichtswisser". Du bist live dabei wie ich Kombucha braue und
dazu erkläre ich dir, warum ich diese Form des Fermentierens
ausgewählt habe (Spoiler: u. a. Zeitinvest!).
Wenn du mit mir gemeinsam einen Kombucha ansetzen möchtest,
brauchst du einen sogenannten "Scooby" (z. B. erhältlich bei
fairment.de), Zucker (Futter für den Fermentationsprozess),
grünen/schwarzen Tee und ein geeignetes Gefäss.
Anleitung z. B. hier:
https://support.fairment.de/de-DE/anleitung-kombucha-239698.
Ich spreche über die gesundheitlichen Vorteile und auch meine
Fails, denn ich bin in der Küche nicht immer die talentierteste
Person.
Auf euer Feedback und das Teilen der Folge, freue ich mich sehr!
Gerne können wir uns auch unter dem Folgenpost bei Instagram
austauschen.
Ihr erreicht mich über die folgenden Kontaktdaten:
Kontakt-E-Mail: marybeglutenfree@mary-fragen.de Instagram-Kanal:
www.instagram.com/marybeglutenfree Facebook:
www.facebook.com/marybeglutenfree
Weitere Informationen:
Mein Blog: www.mary-fragen.de Newsletter-Anmeldung und
Event-Termine: www.mary-fragen.de/newsletter-events Dein
individueller Glutenfrei-Support:
www.mary-fragen.de/glutenfreisupport/
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
8 Minuten
vor 2 Monaten
19 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)