Curdin Capeder und Oscar Pedrioli: Munter wie ein Fisch im Bergquellwasser
Lachs aus Lostallo und Saibling aus Cumbel begeistern Gastronomen
und Fischhändler. Wie haben es die Tüftler aus den Bündner Bergen
geschafft, dem Zuchtfisch ein neues Image zu verpassen? Im
Wirtschaftstalk ECONOMIA diskutiert Peter Röthlisberger mit
Swis
25 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Wochen
Lachs aus Lostallo und Saibling aus Cumbel begeistern Gastronomen
und Fischhändler. Wie haben es die Tüftler aus den Bündner Bergen
geschafft, dem Zuchtfisch ein neues Image zu verpassen? Im
Wirtschaftstalk ECONOMIA diskutiert Peter Röthlisberger mit
Swiss-Lachs-Direktor Oscar Pedrioli und Lumare-Inhaber Curdin
Capeder.
und Fischhändler. Wie haben es die Tüftler aus den Bündner Bergen
geschafft, dem Zuchtfisch ein neues Image zu verpassen? Im
Wirtschaftstalk ECONOMIA diskutiert Peter Röthlisberger mit
Swiss-Lachs-Direktor Oscar Pedrioli und Lumare-Inhaber Curdin
Capeder.
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