Warum werden Kartoffeln braun und knusprig, wenn man sie in Öl brät?
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 2 Tagen
Bei diesen Vorgängen läuft eine chemische Reaktion ab, die
sogenannte "Maillard-Reaktion". Dafür braucht man zwei Zutaten. Von
Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
sogenannte "Maillard-Reaktion". Dafür braucht man zwei Zutaten. Von
Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
80 Sekunden
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
2 Minuten
vor 3 Tagen
3 Minuten
vor 4 Tagen
4 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)