Beschreibung

vor 4 Tagen
Vor allem in der kalten Jahreszeit zeigen die verschiedenen
Wurzelgemüsesorten ihre ganze Stärke. Früher waren sie eine der
wichtigsten Nahrungsquellen, um überhaupt durch den Winter zu
kommen. Diese Powerpakete aus der Erde speichern in ihren Wurzeln
und Knollen aber auch die geballte Ladung an gesunden
Inhaltstoffen, allen voran Mineralstoffe und Vitamine. Am
häufigsten werden sie für Suppen verwendet, aber auch immer mehr
als interessante Beilage entdeckt. Einige sind etwas aus der Mode
gekommen, andere werden richtig als heimisches Superfood gehypt.

Weitere Episoden

Smart im Kopf!
23 Minuten
vor 1 Monat
Wir machen uns winterfest.
26 Minuten
vor 2 Monaten
Die Macht unserer Gene
11 Minuten
vor 3 Monaten
Pilze von gesund bis gefährlich
19 Minuten
vor 4 Monaten
Unsere Stimme
20 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: