Ein Gruß aus der Küche | 7. Fleisch war gestern
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über den Trend der veganen Küche und
Ernährung, die Fleischproduktion und die Regionalität im
Gastgewerbe. Teil eins des Gesprächs im
SALTO-Gastronomie-Podcast.
Weitere Infos:
WindBio- und Bikehotel Steineggerhof
Kurt Resch
Restaurant Zur Rose
Biographie Herbert Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere SALTO
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Tag
15 Minuten
vor 1 Tag
31 Minuten
vor 2 Tagen
39 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Meran
Kommentare (0)