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vor 3 Monaten
Wurzelgemüse 2 Noch mehr knackiges Wurzelgemüse Von Gelbe Bete bis
Steckrübe (Folge 2) Wie schmecken gelbe und geringelt Bete? Woher
kommt Topinambur? – Im zweiten Teil der Doppelfolge zum
Wurzelgemüse testen sich Judith und Jan gemeinsam mit Martin Feil
weiter durch das Sortiment. Sie sprechen über Qualitäten, Herkunft
und Verarbeitung von Pastinaken, Wurzelpetersilie oder
Petersilienwurzel, Gelbe Bete, Rote Bete, Geringelte Bete und
natürlich Topinambur und Steckrüben. Merklich erkennt man schnell
die Favoriten, ob gedünstet oder roh in dieser Folge geht es
Querbeet durchs Winterangebot Gemüse. Dass es offenbar „lecker“ zu
sein scheint, ist bei jedem Bissen hörbar. Eine weitere knackige
Folge von Bio für die Ohren. Sollte Euch schon beim Hören das
Wasser im Mund zusammengelaufen sein, findet Ihr die Produkte im
Bio-Fachhandel in Eurer Nähe hier:
https://www.bioladen.de/aktuelles/index.php?id=3
Steckrübe (Folge 2) Wie schmecken gelbe und geringelt Bete? Woher
kommt Topinambur? – Im zweiten Teil der Doppelfolge zum
Wurzelgemüse testen sich Judith und Jan gemeinsam mit Martin Feil
weiter durch das Sortiment. Sie sprechen über Qualitäten, Herkunft
und Verarbeitung von Pastinaken, Wurzelpetersilie oder
Petersilienwurzel, Gelbe Bete, Rote Bete, Geringelte Bete und
natürlich Topinambur und Steckrüben. Merklich erkennt man schnell
die Favoriten, ob gedünstet oder roh in dieser Folge geht es
Querbeet durchs Winterangebot Gemüse. Dass es offenbar „lecker“ zu
sein scheint, ist bei jedem Bissen hörbar. Eine weitere knackige
Folge von Bio für die Ohren. Sollte Euch schon beim Hören das
Wasser im Mund zusammengelaufen sein, findet Ihr die Produkte im
Bio-Fachhandel in Eurer Nähe hier:
https://www.bioladen.de/aktuelles/index.php?id=3
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