#034 Food-Tech - So entstehen Innovationen mit Julia Köhn

#034 Food-Tech - So entstehen Innovationen mit Julia Köhn

43 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Wie entstehen die neuesten Trends in der Lebensmittelindustrie und
wie innovativ ist die Branche in Deutschland? In dieser Episode
werdet ihr es erfahren, denn im Gespräch mit Dr. Julia Köhn dreht
sich alles um Innovationen im FoodTech-Bereich. Außerdem besprechen
Stefan und Julia die Zukunft der Proteinproduktion, sowie die
Herausforderungen und Chancen für Agrar- und Food-Startups. Die
beiden diskutieren auch die Rolle der Politik in der
Lebensmittelwirtschaft, die Finanzierungsmöglichkeiten für Startups
und die Notwendigkeit einer einheitlichen Strategie im Agrar- und
Food-Sektor. In dieser Folge “Food Fak(t)” steckt also richtig viel
drin - und wir wünschen euch viel Freude beim Hören! *** Instagram
*** Folgt Food Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und
bleibt auf dem Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen
zu den Themen, über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/

Kommentare (0)

"#034 Food-Tech - So entstehen Innovationen mit Julia Köhn"
"Food Fak(t)"