Hühnersuppe mit Sprossen, Ingwer und Lauch

Hühnersuppe mit Sprossen, Ingwer und Lauch

2 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten
Hähnchen oder Poularde eignen sich gut, um daraus gleich zwei
Gerichte zuzubereiten. Ulla kocht eine Hühnersuppe mit asiatischem
Touch und brät die Schenkel mit Knoblauch und Räucherpaprika im
Backofen. Von WDR4-Do Regie42 Redakteur.

Weitere Episoden

Eier auf grüner Sauce
3 Minuten
vor 3 Tagen
Gefüllte Eier
2 Minuten
vor 3 Tagen
Eiersalat mit grünem Spargel
3 Minuten
vor 3 Tagen

Kommentare (0)

Abonnenten

citylondon
Karlsruhe-Innenstadt-West
Logo
"Hühnersuppe mit Sprossen, Ingwer und Lauch"
"WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte"
15
15
00:00
00:00
"Hühnersuppe mit Sprossen, Ingwer und Lauch"
"WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte"