
KITRO: Technologie im Kampf gegen Food-Waste
Anastasia Hofmann, Co-Founderin und Co-CEO über ihr Startup KITRO
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Die Schweizer Startup-Serie
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Folge sprechen wir mit Anastasia Hofmann, sie ist
Co-Founderin und Co-CEO von KITRO. Anastasia erklärt uns, wie ihre
Firma mithilfe modernster Technik und Bildanalyse dabei hilft,
Lebensmittelabfälle in der Gastronomie zu reduzieren. Wir erfahren,
wie KITRO arbeitet, welche Herausforderungen Anastasia und ihr Team
bewältigen und wie ihre innovativen Lösungen Executive Chefs dabei
unterstützen, Kosten zu sparen und nachhaltiger zu arbeiten.
Bleiben Sie dran, um mehr über diese beeindruckende Technologie und
ihre Auswirkungen auf die Gastronomiebranche zu erfahren.
Co-Founderin und Co-CEO von KITRO. Anastasia erklärt uns, wie ihre
Firma mithilfe modernster Technik und Bildanalyse dabei hilft,
Lebensmittelabfälle in der Gastronomie zu reduzieren. Wir erfahren,
wie KITRO arbeitet, welche Herausforderungen Anastasia und ihr Team
bewältigen und wie ihre innovativen Lösungen Executive Chefs dabei
unterstützen, Kosten zu sparen und nachhaltiger zu arbeiten.
Bleiben Sie dran, um mehr über diese beeindruckende Technologie und
ihre Auswirkungen auf die Gastronomiebranche zu erfahren.
Weitere Episoden

39 Minuten
vor 1 Monat

33 Minuten
vor 2 Monaten

25 Minuten
vor 2 Monaten

35 Minuten
vor 2 Monaten

31 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten

"KITRO: Technologie im Kampf gegen Food-Waste"
"upbeat - der Startup-Podcast der Schweiz"
15
15
00:00
00:00
"KITRO: Technologie im Kampf gegen Food-Waste"
"upbeat - der Startup-Podcast der Schweiz"
Kommentare (0)