Ein Gruß aus der Küche | 9. Das System der Sterne
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
SpitzenkochHerbert Hintner über
denMichelin Guide, seine Erfahrungen in der
Branche und was die Sterne so besonders macht. Folge neun des
SALTO-Gastronomie-Podcasts.
Weitere Infos:
Michelin Guide
Das Grüne Michelin Stern
Hauben von Gault&Millau
RestaurantZur Rose
BiographieHerbert
Hintner
Wie wird man Sternekoch?
Die internationale Küche
Der wahre Star der Küche
Ohne Köche keine Küche
In der Rose weht ein neuer
Covid, Lockdown und „Tante Google“
Fleisch war gestern
Wie grün ist die Gastronomie?
Gesamte
Serie
Die Podcasts auf
SALTO
Abonniere
SALTO
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Tag
31 Minuten
vor 2 Tagen
39 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 1 Woche
4 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Meran
Kommentare (0)