Ein Gruß aus der Küche | 7. Fleisch war gestern

Ein Gruß aus der Küche | 7. Fleisch war gestern

31 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Die beiden Köche Herbert Hintner und
Kurt Resch über den Trend der veganen Küche und
Ernährung, die Fleischproduktion und die Regionalität im
Gastgewerbe. Teil eins des Gesprächs im
SALTO-Gastronomie-Podcast.





Weitere Infos:


⁠⁠Wind⁠⁠⁠⁠⁠Bio- und Bikehotel Steineggerhof⁠⁠ 


⁠Kurt Resch⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Restaurant Zur Rose⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Biographie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Herbert
Hintner⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Wie wird man Sternekoch?⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die internationale Küche⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠Der wahre Star der Küche⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠Ohne Köche keine Küche⁠⁠⁠


⁠⁠In der Rose weht ein neuer ⁠


⁠Covid, Lockdown und „Tante Google“⁠





⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte
Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


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