Ein Gruß aus der Küche | 1. Wie wird man Sternekoch?

Ein Gruß aus der Küche | 1. Wie wird man Sternekoch?

26 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Der Blick hinter den Herd. Der Michelinkoch Herbert
Hintner über die Anfänge seiner Karriere, warum er
beinahe alles hingeschmissen hätte und wie er in den
Guide Michelin aufgenommen wurde. Der neuen
SALTO-Gastronomie-Podcast „Ein Gruß aus der Küche" ab heute jeden
zweiten Mittwoch.





Weitere Infos:


Restaurant Zur Rose


Biographie⁠ Herbert Hintner


Die Schwazer-Story


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die Podcasts auf
SALTO⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Abonniere SALTO⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15