#55 Kulinarik als Freiheitskunst – mit Ute Cohen

#55 Kulinarik als Freiheitskunst – mit Ute Cohen

Monopol – Magazin für Kunst und Leben
40 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Ist Kochen Kunst? Kann Kulinarik gesellschaftliche Transformation
bewirken? In dieser Folge von Fantasiemuskel geht die Journalistin
und Schriftstellerin Ute Cohen mit den beiden Podcastern Alexander
Doudkin und Torsten Fremer auf eine sinnliche und intellektuelle
Entdeckungsreise. Ausgangspunkt ist ihr aktuelles Buch "Der
Geschmack der Freiheit".

Kommentare (0)

Abonnenten

Logo
"#55 Kulinarik als Freiheitskunst – mit Ute Cohen"
"Fantasiemuskel – Kunst trifft Wirtschaft"
15
15
00:00
00:00
"#55 Kulinarik als Freiheitskunst – mit Ute Cohen"
"Fantasiemuskel – Kunst trifft Wirtschaft"