#036 Die Zukunft der Gourmetküche - Einblicke in die Spitzengastronomie mit Hannah Fink-Eder

#036 Die Zukunft der Gourmetküche - Einblicke in die Spitzengastronomie mit Hannah Fink-Eder

46 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Wir tauchen ein in die komplexe und verführerische Welt der
Spitzengastronomie. Hannah Fink-Eder vom renommierten
Restaurantguide Gault&Millau erzählt im Gespräch mit Stefan
Fak, mit welchen Herausforderungen Restauranttester und Testerinnen
konfrontiert sind, wie eine Restaurantkritik überhaupt entsteht und
was neben dem Geschmack für eine Spitzenwertung wichtig ist.
Außerdem sprechen die beiden darüber, wie man sich auf die Suche
nach außergewöhnlichen Restaurants macht und unter welchem
wirtschaftlichen Druck die Spitzengastronomie in Deutschland steht.
Hat die Spitzenküche eine Zukunft und wie kann man ein jungen
Publikum für Goumetrestaurants begeistern. Kochen bald nur noch
Roboter oder bleibt die Kochkrone beim Menschen? Freut euch auf
eine faszinierende Folge mit tiefen Einblicken in die gehobene
Kunst der Gastronomie. *** Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch auf
Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier
posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan
und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15