Kartoffelgratin mit gerösteten Grünkohlblättern

Kartoffelgratin mit gerösteten Grünkohlblättern

2 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Ob als Beilage oder als Hauptmahlzeit, das Kartoffelgratin ist ein
Allrounder. Besonders, weil es sich gut vorbereiten lässt und es
allen schmeckt. Ulla verfeinert zusätzlich mit würzigen
Grünkohl-Chips, die sie vor dem Servieren darüber streut. Von
Scholz/Verhasselt.

Weitere Episoden

Hafer-Schoko-Cookies
2 Minuten
vor 1 Woche
Orangenmarmelade
3 Minuten
vor 2 Wochen
Pasta mit Skrei und Spinat
2 Minuten
vor 3 Wochen

Kommentare (0)

Abonnenten

citylondon
Karlsruhe-Innenstadt-West
15
15
00:00
00:00
"Kartoffelgratin mit gerösteten Grünkohlblättern"
"WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte"