
Episode 15
1 Stunde 18 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Monat
Wie immer stellen wir uns den Fragen unserer YouTube-Community.
Wir wünschen euch viel Spaß und gute Unterhaltung!
00:00 Intro und Erklärung
01:09 Dokumentationsauflagen in der Gastro
07:23 Wie oft gibt es Kontrollen in der Gastro?
10:39 Warum Geschirrhandtuch statt Topflappen?
11:38 Mit welchem Equipment nehmt ihr auf?
13:03 Tomatengewürzsalz
14:05 Welche Gewürzmühlen?
14:47 Stephans beruflicher Werdegang
18:30 Welche Gäste sind besonders unangenehm?
20:45 Werden bei euch Bademäntel geklaut?
22:46 Ablauf für Beefer
24:36 Echter Labskaus?
24:55 Schmoransatz zu dunkel
25:29 Vegane Umami-Gerichte
26:12 Thema Gewürze kennenlernen
27:11 WG-Platz bei Stephan
27:32 Stephans Lieblingsmusik
28:29 Preiskalkulation Gastro
29:54 Thüringische Zampe
30:09 Münsterländer Sternerestaurants
30:24 Messer im Hintergrund
31:35 Siezen im Handwerk/Jammertal
35:14 Schweineschmalz deklarieren?
36:08 Rezept für Hundefutter
37:57 Rezept für Zimtreis
38:39 Wie hoch ist Summe X?
38:50 Wieviel verdient ein guter Koch?
41:00 Arbeit in Sterneküche notwendig?
41:21 Spaghetti aglio e olio-Ergebnis immer unterschiedlich
41:49 Verarbeitet ihr Pferdefleisch?
42:49 Wie kann man Geschmack lernen?
43:56 Holz in der Gastro
44:27 Chinesische Kochmesser
45:15 #dummgefragt und Tonequipment
45:39 Zusammen mit Stephan kochen?
46:14 Cocktailrezepte auf dem Kanal?
46:46 Guter Koch durch Erfahrung oder Talent?
47:44 Zwiebeln im Gulasch
48:31 Für was nutzt Stephan Thermomix?
49:43 Abschnitte für die Brühe einfrieren?
50:40 Zwiebelwürfelhack?
52:05 Lebensmittel kleben an Messerschneide
52:29 Schnellkochtöpfe in der Gastro?
53:04 Wie weckt man Probierlust bei Kindern?
54:25 Variationen für die dunkle Grundsoße
55:33 Material für Kochgeschirr
56:27 Töpfe mit Mehrfachbeschichtung
58:11 Andere Arbeitsweise bei klarer Brühe?
59:35 Verliert man durchs Klären Fett?
01:00:24 Woraus setzt sich euer Wappen zusammen?
01:01:39 Guckt Stephan POV-Kochvideos
01:02:24 Stephans Lieblingskoch?
01:03:58 Maniküre für Köche?
01:04:46 Traumberuf ohne Bedingungen!?
01:05:09 Kann man sich an Koriandergeschmack gewöhnen?
01:05:37 Warum wird selbstgemachte Mayo bitter?
01:06:31 Mehr Thymiangeschmack ans Fleisch?
01:07:08 Rezept für Schlesische Weihnachtssoße?
01:07:55 Ist euer Rührei eher eine Emulsion?
01:08:40 Temperaturschwankungen bei emaillierten Töpfen
01:09:14 Wie findet man "Artgerechtes" Fleisch?
01:09:53 Lohnt sich Brühe im Vergleich zu Wasser, Wein und Salz?
01:10:07 Verwendung von Sauteusen?
01:10:55 Tattoos bei Köchen von Bedeutung?
01:11:49 Wann kommen Milchschnitte und Bueno von Korti?
01:12:01 Römertöpfe
01:12:57 Degraissiertes Fett aufbewahren?
01:14:05 Unterschied von Mais- und Kartoffelstärke
01:14:28 Unterschiede Santoku und Kochmesser
01:15:07 Mit welchem Messer fangen Azubis an?
01:16:00 Bolognese spritzt Küche voll
01:16:31 Tomatensuppe genauso wie Tomatencreme?
01:16:47 Unterschiede Klarsichtfolien
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