Episode 15

Episode 15

1 Stunde 18 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Wie immer stellen wir uns den Fragen unserer YouTube-Community.
Wir wünschen euch viel Spaß und gute Unterhaltung!





00:00 Intro und Erklärung


01:09 Dokumentationsauflagen in der Gastro


07:23 Wie oft gibt es Kontrollen in der Gastro?


10:39 Warum Geschirrhandtuch statt Topflappen?


11:38 Mit welchem Equipment nehmt ihr auf?


13:03 Tomatengewürzsalz


14:05 Welche Gewürzmühlen?


14:47 Stephans beruflicher Werdegang


18:30 Welche Gäste sind besonders unangenehm?


20:45 Werden bei euch Bademäntel geklaut?


22:46 Ablauf für Beefer


24:36 Echter Labskaus?


24:55 Schmoransatz zu dunkel


25:29 Vegane Umami-Gerichte


26:12 Thema Gewürze kennenlernen


27:11 WG-Platz bei Stephan


27:32 Stephans Lieblingsmusik


28:29 Preiskalkulation Gastro


29:54 Thüringische Zampe


30:09 Münsterländer Sternerestaurants


30:24 Messer im Hintergrund


31:35 Siezen im Handwerk/Jammertal


35:14 Schweineschmalz deklarieren?


36:08 Rezept für Hundefutter


37:57 Rezept für Zimtreis


38:39 Wie hoch ist Summe X?


38:50 Wieviel verdient ein guter Koch?


41:00 Arbeit in Sterneküche notwendig?


41:21 Spaghetti aglio e olio-Ergebnis immer unterschiedlich


41:49 Verarbeitet ihr Pferdefleisch?


42:49 Wie kann man Geschmack lernen?


43:56 Holz in der Gastro


44:27 Chinesische Kochmesser


45:15 #dummgefragt und Tonequipment


45:39 Zusammen mit Stephan kochen?


46:14 Cocktailrezepte auf dem Kanal?


46:46 Guter Koch durch Erfahrung oder Talent?


47:44 Zwiebeln im Gulasch


48:31 Für was nutzt Stephan Thermomix?


49:43 Abschnitte für die Brühe einfrieren?


50:40 Zwiebelwürfelhack?


52:05 Lebensmittel kleben an Messerschneide


52:29 Schnellkochtöpfe in der Gastro?


53:04 Wie weckt man Probierlust bei Kindern?


54:25 Variationen für die dunkle Grundsoße


55:33 Material für Kochgeschirr


56:27 Töpfe mit Mehrfachbeschichtung


58:11 Andere Arbeitsweise bei klarer Brühe?


59:35 Verliert man durchs Klären Fett?


01:00:24 Woraus setzt sich euer Wappen zusammen?


01:01:39 Guckt Stephan POV-Kochvideos


01:02:24 Stephans Lieblingskoch?


01:03:58 Maniküre für Köche?


01:04:46 Traumberuf ohne Bedingungen!?


01:05:09 Kann man sich an Koriandergeschmack gewöhnen?


01:05:37 Warum wird selbstgemachte Mayo bitter?


01:06:31 Mehr Thymiangeschmack ans Fleisch?


01:07:08 Rezept für Schlesische Weihnachtssoße?


01:07:55 Ist euer Rührei eher eine Emulsion?


01:08:40 Temperaturschwankungen bei emaillierten Töpfen


01:09:14 Wie findet man "Artgerechtes" Fleisch?


01:09:53 Lohnt sich Brühe im Vergleich zu Wasser, Wein und Salz?


01:10:07 Verwendung von Sauteusen?


01:10:55 Tattoos bei Köchen von Bedeutung?


01:11:49 Wann kommen Milchschnitte und Bueno von Korti?


01:12:01 Römertöpfe


01:12:57 Degraissiertes Fett aufbewahren?


01:14:05 Unterschied von Mais- und Kartoffelstärke


01:14:28 Unterschiede Santoku und Kochmesser


01:15:07 Mit welchem Messer fangen Azubis an?


01:16:00 Bolognese spritzt Küche voll


01:16:31 Tomatensuppe genauso wie Tomatencreme?


01:16:47 Unterschiede Klarsichtfolien

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