PB 131 - Frage sucht Antwort 54

PB 131 - Frage sucht Antwort 54

Lutz beantwortet Fragen zu klitschigem Weizenbrot, nicht bräunendem Toastbrot, Atombrötchen und mehr.
38 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 8 Monaten
Auch in dieser „Frage sucht Antwort“-Episode beantworte ich Fragen
von meinen Bloglesern und Podcast-Hörern. Ich kläre unter anderem,
welche Rolle das Getreide spielt, wenn das Weizenbrot klitschig
wird, ob man die Teigtemperatur während der Stockgare messen
sollte, ob es Kennwerte für die Wasserbindung verschiedener Mehle
gibt, was man beim Backen am Holzofen beachten sollte, weshalb das
eigene Toastbrot kaum beim Toasten bräunt, ob man Kleie separat
versäuern sollte und wie Bäckereien ihre Brötchen so luftig
bekommen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15