#52 - Monster Train // Balatro - Mathe macht Spaß!
1 Stunde 4 Minuten
Beschreibung
vor 8 Monaten
Weißwein, Lorbeerblatt, Schalottenwürfel und Pfefferkörner
aufkochen und auf knapp etwa 125 ml reduzieren. Mit Sahne
aufgießen und etwas einköcheln lassen. Durch ein feines Sieb
geben. Mit etwas Salz und ggf. Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die eiskalte Butter in kleinen Stückchen
einmontieren, evtl. noch mit dem Stabmixer kurz aufschäumen.
Ergibt ca. 500 ml Sauce.
Passt zu Pasta, Fisch, hellem Geflügel usw.
Weitere Episoden
51 Minuten
vor 1 Tag
54 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)