Was schmeckt dahinter?
ZDF-Podcast deckt wieder Food-Skandale auf
Skandale können die Gemüter ganz schön zum Kochen bringen. Besonders, wenn es um das eigene Essen geht. Im ZDF-Podcast 'Food Crimes' fragt man nun wieder: Was schmeckt dahinter?
Story House Productions bringt ab 1. Oktober 2024 den Podcast Food Crimes – Was schmeckt dahinter? zurück. Die letzten Episoden waren im November 2023 erschienen. Die Hosts Lilly Temme und Florian Reza, bekannt aus ZDFbesseresser, beleuchten wöchentlich in spannenden Folgen die größten Lebensmittelskandale der Geschichte.
Mithilfe von Originalquellen und O-Tönen gehen sie den "knusprigen Krümelspuren" im Justizdschungel nach und erzählen echte Kriminalfälle rund ums Essen.
Zu den Themen gehören beispielsweise gefälschtes Fleisch im ältesten Steakhouse der USA oder der spektakuläre Weinskandal eines Millionen-Hochstaplers. In jeder Folge wird ein prominenter Gast eingeladen, darunter Thilo Mischke, Malwanne und Daniel Müller von ZEIT Verbrechen, um die Fälle zu diskutieren und ihre persönlichen Einsichten zu teilen.
Der Podcast ist ab dem 1. Oktober 2024 auf verfügbar. Hier geht's zu Food Crimes – Was schmeckt dahinter?.