Podcaster
Episoden
1 Stunde 1 Minute
Rosina Ostler ist nicht nur angekommen – sondern geradezu
entfesselt. In der Münchner Restaurantinstitution Alois übernahm
sie vor rund einem Jahr die kulinarischen Geschicke – und holte auf
Anhieb zwei Michelin-Sterne. Damit ist sie nicht nur Deutsc...
1 Stunde 33 Minuten
„Meine Generation ist schuld am Fachkräftemangel!“: Haubenkoch
Herbert Schmidhofer im knallharten Talk über die Missstände in der
Gastronomie Seit 35 Jahren gehört Herbert Schmidhofer zum
gastronomischen Geschehen Österreichs und ist ohne Zweifel ein...
53 Minuten
Viel wurde in den vergangenen Wochen über ihn berichtet, wenn auc
ziemlich einseitig. Der Grund: Die Insolvenz seines
Sternerestaurants »Anthony's Kitchen in Meerbusch. Ja, das ist
immer spektakulär, so eine Insolvenz – nur: oft rücken dadurch
andere...
08.11.2024
57 Minuten
Achtung, Durchsage: Dieser Podcast ist komplett ungefiltert,
ausschweifend, wirr, schonungslos, hie und da etwas wahnsinnig –
und das alles im besten Sinne. Etwas anderes ist mit Jochen Gaues
auch weder zu erwarten, noch möglich. Und genau deswegen i...
58 Minuten
Wie jugendfrei dieses Gespräch ist, darüber lässt sich ohne Frage
trefflich streiten. Einerseits lebt Heinz-Rüdiger Schimanko ja von
Diskretion – und würde nie und nimmer Details aus dem Hotel Orient
ausplaudern. Jener Institution also, die bereits s...
Über diesen Podcast
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO
Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und
erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers,
Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse.
Persönlichkeiten ganz persönlich.
Kommentare (0)