Podcaster
Episoden
32 Minuten
"Klar, es gibt viele dringliche Themen in der Gastronomie -
trotzdem ist es wichtig, dass alle Gastronom*innen sich mit ihren
Finanzen und ihren Versicherungen auseinandersetzen." In der
heutigen Folge spricht Valerija mit Daniel Dierkes - Gründer un...
45 Minuten
"Ich glaube, dass Kulturentwicklung von den meisten im C-Level
nicht ernst genommen wird, weil es nicht sofort einen messbaren
Return bringt. Dabei bringt es auf jeden Fall einen Return."
Diesmal heißt es bei uns zur Abwechslung mal "drei zu Tisch",...
46 Minuten
"Personalisierung ist ja sowieso schon überall, sei es in unserem
Netflix Account, in unserem News Feed oder beim Amazon Account. Die
Frage ist einfach, wie das persönliche Erlebnis in der Gastronomie
eben digital unterstützt werden kann und wie Date...
40 Minuten
"Ich bin zutiefst davon überzeugt, dass die Digitalisierung dazu
beitragen kann, die Zukunft unserer Branche attraktiver zu machen."
In dieser Folge von “Zwei zu Tisch” sprechen wir mit Christian Rex,
General Manager beim Paulinen Hof Seminarhotel. V...
25.03.2022
39 Minuten
"Ich liebe diese Hassliebe zwischen Gastronomie und
Digitalisierung. Wir können glaube ich nicht mit, aber wir können
auch nicht ohne. Am besten wir akzeptieren uns einfach." In dieser
Folge von “Zwei zu Tisch” sprechen wir mit Alexander Ickler,
Dire...
Über diesen Podcast
»Zwei zu Tisch« — das ist der Hospitality Podcast rund um
Personalmanagement, neues Arbeiten und Digitalisierung von
gastromatic. Leo, Valerija & Patrick bitten regelmäßig Menschen
zu Tisch, um mit ihnen über die Zukunft der Branche zu sprechen. Im
Fokus stehen dabei ganz zentrale Herausforderung im Gastgewerbe:
Wie lassen sich wieder Menschen für die Branche begeistern? Was
macht eine gesunde Unternehmenskultur und eine zeitgemäße
Teamführung aus? Wie gestaltet man eine differenzierende
Arbeitgebermarke? Und wie helfen dir digitale Tools und Daten
dabei, dich besser aufzustellen, damit das Arbeiten für alle -
Arbeitgeber*innen genauso wie Arbeitnehmer*innen - schöner, besser
und erfolgreicher werden kann? Wir sprechen mit Menschen, die dazu
konkrete Ideen haben, teilen Praxis-Tipps rund um’s Personalwissen
im Gastgewerbe - und wagen uns natürlich auch in andere Sphären der
Gastlichkeit vor.
Kommentare (0)